Die Bodenkultur - Band 49 / Heft 1

J. J. Frickh, W. Wetscherek und W.A. Pichler:

Untersuchung über den Einsatz von Rapssaat und deren Auswirkungen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf die Fleischqualität in der Schweinemast

Zusammenfassung - Volltext

K. Gritzer und R. Leitgeb:

Überprüfung der Wirksamkeit antibiotischer und mikrobieller Leistungsförderer in der Rindermast

Zusammenfassung - Volltext

V. Guberac, J. Martinčić und S. Marié:

Einfluß der Samengröße auf die Keimfähigkeit, Keimlings- und Wurzellänge und auf den Ertrag von Sommerhafer

Zusammenfassung - Volltext

K. Moder:

Vergleich verschiedener statistischer Analysen zur Ausschaltung von Bodeneinflüssen

Zusammenfassung - Volltext

E. M. Pötsch:

Über den Einfluß der Düngungsintensität auf den N-Kreislauf im alpenländischen Grünland

Zusammenfassung - Volltext

A. Steinwidder, R. Stögerer, L. Grober und K. Buchgraber:

Konservierung von Preßtrebern sowie deren Einsatz in der Rinderfütterung

3. Mitteilung: Einsatz von gepreßten silierten oder getrockneten Biertrebern in der Stiermast

Zusammenfassung - Volltext