Band 52 / Heft 3
Die Bodenkultur - Band 52 / Heft 3
H. Lew, A. Adler, W. Edinger, W.Brodacz, E. Kiendler und J. Hinterholzer: Fusarien und ihre Toxine bei Mais in Österreich |
A. Edelbauer und G. Eder: Auswirkung unterschiedlicher Düngungsmaßnahmen im Dauergrünland auf den Selengehalt im Boden und im Aufwuchs |
S. Kosutic, S. Husnjak, D. Filipovic und M. Bogunovic: Einfluss verschiedener Bodenbearbeitungssysteme auf die Bodenwasserverfügbarkeit im Ap-horizont eines Albic Luvisol und auf den Ertrag in Nordwest-Slavonien, Kroatien |
C. Fogarassy: Rationalisierung der Anbaustruktur von Energie-Pflanzen in Ungarn |
A. Steinwidder, L. Gruber und M. Greimel: Vollmilch oder Milchaustauschfutter in der Kälbermast Einfluss auf Mast- und Schlachtleistung, Fleischqualität und Wirtschaftlichkeit |
F. Lettner, W Wetscherek und S. Bickel: Fleischmehl in der Schweinemast |
E. Massányi, E. Nad, R.Toman und J. Kováčik: Konzentrationen von Kadmium, Blei, Nickel, Kupfer und Zink in verschiedenen Schafmuskeln |
F. J. Zeller: Buchweizen (Fagopyrum esculentum Moench): Nutzung, Genetik, Züchtung |