Die Bodenkultur - Band 52 / Heft 3

H. Lew, A. Adler, W. Edinger, W.Brodacz, E. Kiendler und J. Hinterholzer:

Fusarien und ihre Toxine bei Mais in Österreich

Zusammenfassung - Volltext

A. Edelbauer und G. Eder:

Auswirkung unterschiedlicher Düngungsmaßnahmen im Dauergrünland auf den Selengehalt im Boden und im Aufwuchs

Zusammenfassung - Volltext

S. Kosutic, S. Husnjak, D. Filipovic und M. Bogunovic:

Einfluss verschiedener Bodenbearbeitungssysteme auf die Bodenwasserverfügbarkeit im Ap-horizont eines Albic Luvisol und auf den Ertrag in Nordwest-Slavonien, Kroatien

Zusammenfassung - Volltext

C. Fogarassy:

Rationalisierung der Anbaustruktur von Energie-Pflanzen in Ungarn

Zusammenfassung - Volltext

A. Steinwidder, L. Gruber und M. Greimel:

Vollmilch oder Milchaustauschfutter in der Kälbermast Einfluss auf Mast- und Schlachtleistung, Fleischqualität und Wirtschaftlichkeit

Zusammenfassung - Volltext

F. Lettner, W Wetscherek und S. Bickel:

Fleischmehl in der Schweinemast

Zusammenfassung - Volltext

E. Massányi, E. Nad, R.Toman und J. Kováčik:

Konzentrationen von Kadmium, Blei, Nickel, Kupfer und Zink in verschiedenen Schafmuskeln

Zusammenfassung - Volltext

F. J. Zeller:

Buchweizen (Fagopyrum esculentum Moench): Nutzung, Genetik, Züchtung

Zusammenfassung - Volltext