Band 56 / Heft 4
Die Bodenkultur - Band 56 / Heft 4
M. Wuczkowski, E. Metzger, K. Sterflinger und H. Prillinger: Hefediversität in der Streuschicht und im Boden verschiedener Naturwaldstandorte |
R. Sonnleitner, D. Puchner-Kapsamer, R. Öhlinger und F. Schinner: Bodenenzymatische Charakterisierung verschiedener Bodentypen unter Wiese |
M. Ivanković, Š. Bojnec und A. Kolega: Wettbewerbsfähigkeit der Weinproduktion in Bosien und Herzegowina |
E. Quendler:
Charakterisierung von Agrarbetrieben – insbesondere unter Nachhaltigkeitsaspekten Wie die Betriebsgröße die Nachhaltigkeit beeinflusst und warum Kleinbetriebe eine „suboptimale“ Nachhaltigkeit aufweisen? |
E. Quendler: Szenarien der künftigen Entwicklung der Landwirtschaft –Ergebnisse einer Expertenbefragung Welche Zukunftsbilder zeichnen sich wie für die österreichische Landwirtschaft ab und welche Bedeutung hat der Kleinbetrieb? |