Sie können Links gezielt in neuen Browser-Tabs öffnen.
Das ist beispielsweise nützlich, wenn Sie die Seite, auf der sich der Link befindet, noch nicht verlassen möchten.
Weiters ist das in manchen Situationen in BOKUonline für Mitarbeiter*innen nützlich, wenn BOKUonline neue Fenster öffnet.

Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, und wählen Sie den Menüpunkt 'Link in neuem Tab öffnen'.
  • Windows: Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, und klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Link.

Darstellung einer Webseite vergrößern, verkleinern

Die Anzeige einer Webseite können Sie nach Bedarf vergrößern oder verkleinern:

• Darstellung vergrößern:
    • Halten Sie die Strg-Taste, drücken Sie die Plus-Taste, bis die gewünschte Vergrößerung erreicht ist.
    • Halten Sie die Strg-Taste, drehen Sie das Mausrad nach vorne.

• Darstellung verkleinern:
    • Halten Sie die Strg-Taste, drücken Sie die Minus-Taste, bis die gewünschte Verkleinerung erreicht ist.
    • Halten Sie die Strg-Taste, drehen Sie das Mausrad nach hinten.