Am 23. Juni 2022, 16-17:30 Uhr finden nach der Vollversammlung des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnolgen (VÖLB) im Festsaal der Universität für Bodenkultur Wien (Gregor Mendelstraße 33) und zur Gelegenheit der 150-Jahr-Feierlichkeiten der BOKU drei öffentliche Vorträge statt, die auf allgemeines Interesse stoßen werden:
Christian Obinger (Vizerektor für Forschung & Innovation, Institut für Biochemie, BOKU Wien)
Forschung und Innovation an der BOKU - Aktuelle Entwicklungen und Ausblick auf 2030
Christian A. Müller (Ambulanz für Riech- & Schmeckstörungen, Klinik für Hals-, Nasen- & Ohrenkrankheiten, Medizinische Universität Wien):
Riech- und Schmeckstörungen in Zeiten von COVID-19
Henry Jäger (Leiter des Instituts für Lebensmitteltechnologie, BOKU Wien):
Pflanzenbasierte Ernährung – Herausforderungen für Produzenten und Konsumenten
Da die Plätze limitiert sind, bitten wir Sie, sich unter folgender eMail-Adresse anzumelden: voelb@boku.ac.at