Vorträge zur VÖLB-Vollversammlung


Vorträge zur VÖLB-Vollversammlung

16:00 ‐ 17:30

  • Vortrag

Christian Obinger (VR Forschung & Innovation BOKU)
Christian Müller (Ambulanz für Riech- & Schmeckstörungen, MedUni Wien)
Henry Jäger (Institut für Lebensmitteltechnologie)
sprechen über aktuelle Entwicklungen in ihren Bereichen.

Am 23. Juni 2022, 16-17:30 Uhr finden nach der Vollversammlung des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnolgen (VÖLB) im Festsaal der Universität für Bodenkultur Wien (Gregor Mendelstraße 33) und zur Gelegenheit der 150-Jahr-Feierlichkeiten der BOKU drei öffentliche Vorträge statt, die auf allgemeines Interesse stoßen werden:  

Christian Obinger (Vizerektor für Forschung & Innovation, Institut für Biochemie, BOKU Wien)
Forschung und Innovation an der BOKU - Aktuelle Entwicklungen und Ausblick auf 2030 

Christian A. Müller (Ambulanz für Riech- & Schmeckstörungen, Klinik für Hals-, Nasen- & Ohrenkrankheiten, Medizinische Universität Wien):
Riech- und Schmeckstörungen in Zeiten von COVID-19

Henry Jäger (Leiter des Instituts für Lebensmitteltechnologie, BOKU Wien):
Pflanzenbasierte Ernährung – Herausforderungen für Produzenten und Konsumenten 

Da die Plätze limitiert sind, bitten wir Sie, sich unter folgender eMail-Adresse anzumelden: voelb@boku.ac.at  

Logo des VÖLB
Veranstaltungsort
Festsaal
Gregor-Mendel-Haus, Gregor-Mendel-Straße 33, 1180 Wien
Veranstalter
VÖLB Verein Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen
voelb(at)boku.ac.at
Anmeldung erforderlich
voelb(at)boku.ac.at