Wissenschaftliche Vorträge der Kandidat*innen für die Laufbahnstelle gem. § 99(5) im Fachgebiet "Lebensmittel-Prozesstechnik mit Schwerpunkt Produktion, Gewinnung und Haltbarmachung von Inhaltsstoffen und sicheren Lebensmitteln"
09:00 VR Assoc. Prof. Dr. Doris DAMYANOVIC
Address of welcome and introduction
09:05 - 09:35 Dr. Thu-Ha NGUYEN
Food processing: By-products into valuable food ingredients
09:35 - 10:05 Dr. Felix SCHOTTROFF
Contribution of Food Process Engineering to Sustainability and Food Safety: Research Achievements and Future Perspectives
10:05 - 10:35 Dr. Susanne STRUCK
Resource efficiency in food production – Utilization of by-products as food ingredients
Vorträge finden in englischer Sprache statt (20 Minuten Präsentation, 10 Minuten Diskussion).
Moderation:
Univ.Prof. Dr. Dietmar HALTRICH
Leiter des Departments für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (BOKU)
Alle Informationen finden Sie gesammelt in der Datei unterhalb.