Öffentliche Vorträge: Laufbahnstelle "Lebensmittel-Prozesstechnik mit Schwerpunkt Produktion, Gewinnung und Haltbarmachung von Inhaltsstoffen und sicheren Lebensmitteln"


Öffentliche Vorträge: Laufbahnstelle "Lebensmittel-Prozesstechnik mit Schwerpunkt Produktion, Gewinnung und Haltbarmachung von Inhaltsstoffen und sicheren Lebensmitteln"

09:00 ‐ 10:35

  • Vortragsreihe

Wissenschaftliche Vorträge der Kandidat*innen für die Laufbahnstelle gem. § 99(5) im Fachgebiet "Lebensmittel-Prozesstechnik mit Schwerpunkt Produktion, Gewinnung und Haltbarmachung von Inhaltsstoffen und sicheren Lebensmitteln"


09:00 VR Assoc. Prof. Dr. Doris DAMYANOVIC
Address of welcome and introduction

09:05 - 09:35 Dr. Thu-Ha NGUYEN
Food processing: By-products into valuable food ingredients

09:35 - 10:05 Dr. Felix SCHOTTROFF
Contribution of Food Process Engineering to Sustainability and Food Safety: Research Achievements and Future Perspectives

10:05 - 10:35 Dr. Susanne STRUCK
Resource efficiency in food production – Utilization of by-products as food ingredients


Vorträge finden in englischer Sprache statt (20 Minuten Präsentation, 10 Minuten Diskussion).


Moderation:
Univ.Prof. Dr. Dietmar HALTRICH
Leiter des Departments für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (BOKU)
 

Alle Informationen finden Sie gesammelt in der Datei unterhalb.

Veranstaltungsort
Online Event
Veranstalter
BOKU Rektorat
Kontakt
ilse.schwarzinger(at)boku.ac.at
Zoom-Link
https://bokuvienna.zoom.us/j/61253102188
Sprache: Englisch
Öffentlich: Ja
Kostenpflichtig: Nein