ZOOM IN.nternationale Tage - Hier finden Sie alle Infos zu Internationalen Masterprogrammen an der BOKU!

Wir laden Sie herzlich zu den Präsentationen der Englischen und Internationalen Masterprogramme sowie der Euroleague for Life Sciences (ELLS) an der BOKU im Rahmen der
ZOOM IN.ternationalen Tage ein!

Mittwoch, 6. Mai 2020 um 16:00-17:30 --> Zoom in

Wir freuen uns darauf, Sie dort zu sehen!

Note on the information on all legal aspects of studies (admission, examinations, completion,...): Only the information available on the websites of the study services is legally binding.

Die Euroleague for Life Sciences (ELLS) ist ein Netzwerk führender Universitäten die in den Bereichen Ressourcenmanagement, Land- und Forstwissenschaft, Lebenswissenschaften, Veterinärmedizin, Lebensmittel- und Biotechnologie und Umweltwissenschaften zusammenarbeiten. Ziel des 2001 gegründeten Netzwerks ist die Verbesserung der Lehre durch die Nutzung von Synergien: Gemeinsames Lehren und Lernen und die Entwicklung gemeinsamer Programme stehen im Mittelpunkt. Im Rahmen dieses Netzwerks bietet die BOKU derzeit folgende Internationale Masterprogramme an:

ENVEURO - Environmental Science - Soil, Water & Biodiversity

BOKU, University of Copenhagen (SCIENCE), Swedish University of Agricultural Sciences (SLU), University of Hohenheim (UHOH)

EUR-Organic - European Master in Organic Agricultural Systems and Agroecology

BOKU, University of Hohenheim (UHOH), Warsaw University of Life Sciences (WULS), Aarhus University (AU), Institut supérieur d'agriculture et d'agroalimentaire Rhône-Alpes (ISARA-Lyon)

NARMEE - Natural Resources Management and Ecological Engineering

BOKU, Czech University of Life Sciences, Prague (CULS), Lincoln University (LU)

SIFC - Safety in the Food Chain

BOKU, Wageningen University and Research Centre (WUR), University of Hohenheim (UHOH), University of Copenhagen (SCIENCE)