752001 Selected topics in food sciences (in Eng.)
- Art
- Vorlesung
- Semesterstunden
- 1
- Vortragende/r (Mitwirkende/r)
- Organisation
- Angeboten im Semester
- Sommersemester 2023
- Unterrichts-/ Lehrsprachen
- Englisch
- Lehrinhalt
-
Jedes Jahr werden unter Einbeziehung von Gästen anderer Universitäten verschiedenste Themengebiete der Lebensmittelwisssenschaft vertieft; die präsentierten Themengebiete wechseln von Jahr zu Jahr und sind jewelis Fachgebiete der eingeladenen Gastvortragenden,
- Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)
-
Grundkenntnisse der Lebensmitteltechnologie und - wissenschaften
- Lehrziel
-
Nach erfolgreicher Absolvierung dieser Lehrveranstaltung sind die Studierenden in der Lage Fragen aus den vorgebrachten Themengebieten zu beantworten, und verschiedene Zusammenhänge der LM-Technologie und LM-Wissenschaften zu verknüfen und zu verstehen
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw.
finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.