BTLW400787 Dissertantenseminar


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Domig, Konrad , Schönlechner, Regine , Jäger, Henry , Mayer, Helmut , Schreiner, Matthias , Ludwig, Roland , Haltrich, Dietmar , Peterbauer, Clemens Karl , Nguyen, Thu Ha
Organisation
Lebensmitteltechnologie
Angeboten im Semester
Sommersemester 2026
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Präsentation eigener Arbeiten sowie Erschließung neuerer Literatur, aktueller Forschungsentwicklungen und methodischer Fortschritte auf Basis wissenschaftlicher Diskussionen mit Kolleginnen und Kollegen aus dem Umfeld des jeweiligen Fachgebiets.
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Förderung spezifischer wissenschaftlicher Arbeitsmethoden zur Durchführung einer Dissertation im jeweiligen wissenschaftlichen Fachgebiet.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.