BTLW400787 Dissertantenseminar
- Art
- Seminar
- Semesterstunden
- 2
- Vortragende/r (Mitwirkende/r)
- Domig, Konrad , Schönlechner, Regine , Jäger, Henry , Mayer, Helmut , Schreiner, Matthias , Ludwig, Roland , Haltrich, Dietmar , Peterbauer, Clemens Karl , Nguyen, Thu Ha
- Organisation
- Lebensmitteltechnologie
- Angeboten im Semester
- Sommersemester 2026
- Unterrichts-/ Lehrsprachen
- Deutsch
- Lehrinhalt
-
Präsentation eigener Arbeiten sowie Erschließung neuerer Literatur, aktueller Forschungsentwicklungen und methodischer Fortschritte auf Basis wissenschaftlicher Diskussionen mit Kolleginnen und Kollegen aus dem Umfeld des jeweiligen Fachgebiets.
.
- Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)
-
.
- Lehrziel
-
Förderung spezifischer wissenschaftlicher Arbeitsmethoden zur Durchführung einer Dissertation im jeweiligen wissenschaftlichen Fachgebiet.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw.
finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.