17. Stück / 23.05.2018
Mitteilungsblatt
Studienjahr 2017/18
23.05.2018
17. Stück
270. Institutsleitung für Hydraulik und landeskulturelle Wasserwirtschaft ab 1.6.2018 (815) Das Rektorat hat in der Sitzung am 15.5.2018 zur Kenntnis genommen und beschlossen: Institutsleitung für Hydraulik und landeskulturelle Wasserwirtschaft ab 1.6.2018 (815)
Institutsleiterin: Univ.Prof. Dr. Christine Stumpp
Institutsleiter-Stellvertreter: Ao. Univ.Prof. DI Dr. Andreas Klik
Institutsleiter-Stellvertreter: Ass.Prof. DI Dr. Gerhard Kammerer
271. Bevollmächtigung zur Projektleiterin / zum Projektleiter für Drittmittelprojekte gem. § 27 UG Department: Wirtschafts- und Sozialwissenschaften
Institut / Abteilung: Institut für Agrar- und Forstökonomie
Projektitel: Low-Input Farming and Territories - Integrating knowledge for improving ecosystem-based farming (LIFT)
Projektdauer: 1.5.2018 - 30.4.2022
Projektleiter/in: Jochen Kantelhardt
272. Bevollmächtigung zur Projektleiterin / zum Projektleiter für Drittmittelprojekte gem. § 27 UG Department: Lebensmittelwissenschaften und -technologie
Institut / Abteilung: Lebensmitteltechnologie
Projektitel: LMT Forschung (LMT F)
Projektdauer: 15.2.2018 - 14.2.2028
Projektleiter/in: Henry Jäger
273. Bevollmächtigung zur Projektleiterin / zum Projektleiter für Drittmittelprojekte gem. § 27 UG Department: Lebensmittelwissenschaften und -technologie
Institut / Abteilung: Lebensmitteltechnologie
Projektitel: Neue Aseptik- und Dekontaminationsstrategien in der Produktions- und Gebäudetechnik (Hygiene 4.0)
Projektdauer: 1.6.2018 - 31.5.2020
Projektleiter/in: Henry Jäger
274. Bevollmächtigung zur Projektleiterin / zum Projektleiter für Drittmittelprojekte gem. § 27 UG Department: Lebensmittelwissenschaften und -technologie
Institut / Abteilung: Lebensmittelwissenschaften
Projektitel: Alliance for Skills and Knowledge to Widen Food Sector-related Open Innovation, Optimization and Development (ASKFOOD)
Projektdauer: 1.1.2018 - 31.12.2020
Projektleiter/in: Gerhard Schleining
275. Bevollmächtigung zur Projektleiterin / zum Projektleiter für Drittmittelprojekte gem. § 27 UG Department: Wasser, Atmosphäre u. Umwelt
Institut / Abteilung: Abfallwirtschaft
Projektitel: Evaluation and reduction of methane emissions from different European biogas plant concepts (EvEmBi)
Projektdauer: 1.4.2018 - 31.3.2021
Projektleiter/in: Marlies Hrad
276. Bevollmächtigung zur Projektleiterin / zum Projektleiter für Drittmittelprojekte gem. § 27 UG Department: Wasser, Atmosphäre u. Umwelt
Institut / Abteilung: Meteorologie
Projektitel: Urban trees and air pollution: Effect of drought and salt stress on the production of VOC and absorption of ozone by different city trees (UOZONE)
Projektdauer: 1.3.2018 - 28.2.2022
Projektleiter/in: Heidelinde Trimmel
277. Bevollmächtigung zur Projektleiterin / zum Projektleiter für Drittmittelprojekte gem. § 27 UG Department: Wasser, Atmosphäre u. Umwelt
Institut / Abteilung: H813
Projektitel: Die Umverteilung von Lebensmittelüberschüssen in der EU: eine Untersuchung von existierenden Ramenbedingungen und Möglichkeiten der Weitergabe in Österreich (FoodReAT)
Projektdauer: 23.4.2018 - 22.4.2020
Projektleiter/in: Silvia Scherhaufer
278. Stellenausschreibungen der BOKU
- Verlängerung der Ausschreibung einer Universitätsprofessur gem. § 98 UG 2002 für Digitalisierung und Automatisierung des Verkehrs- und Mobilitätssystems
detaillierte Information
Position of a Full Professor for Digitisation and Automation in the Transport and Mobility System
more information - Rechnungswesen: Steuersachbearbeiter/in / Bilanzbuchhalter/in mit fundierter Berufserfahrung
Kennzahl 74
detaillierte Information - Department für Wald- und Bodenwissenschaften, Inst. f. Waldökologie: Chemielabortechniker/in
Kennzahl 76
detaillierte Information - Department of Economics and Social Sciences, Institute of Social Ecology: PhD position: Analyzing the stock-flow-service nexus at the national scale (Project employment)
Reference code: 77
more information - Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, Inst. f. Lebensmitteltechnologie: Techniker/in Lebensmitteltechnik / Mechatronik / Prozesstechnik
Kennzahl 81
detaillierte Information