Die Universität für Bodenkultur Wien widmet sich in Lehre und Forschung dem Thema Nachhaltigkeit und dem Management natürlicher Ressourcen.

TÜWI's Hofladen ist nah - und wieder für Euch da!


Ob Lebensmittel in gewohnter, bester TÜWIqualität oder die mit Liebe gekochten Mittagsmenüs: All das kann man ab jetzt wieder online vorbestellen und kontaktfrei abholen!

Bio-regionaler Lebensmittelverkauf

Der TÜWI Hofladen ist wieder von Montag bis Samstag, von 10 bis 15Uhr für Euch geöffnet - und das Angebot wächst mit den Kund*innen!

Mittagsmenü

Auf Vorbestellung (am Vortag bis 18Uhr) könnt Ihr das Mittagsmenü von 12 bis 14Uhr kontaktfrei abholen: E-Mail: tuewishofladen@gmx.at oder Tel.: 0147654 19199.

TÜWI Hofladen support

Auf https://tuewi.kupfticket.at/events/tuewi-support/ gibt es die Möglichkeit, Konsumationsgutscheine für die Zukunft vorzukaufen - oder auch zu spenden.

Wir freuen uns auf Euch!

Der TÜWIverein


27.04.2020

TÜWI's Hofladen ist nah - und wieder für Euch da!


TÜWI's Hofladen ist nah - und wieder für Euch da!

27. April 17:08 ‐

Ob Lebensmittel in gewohnter, bester TÜWIqualität oder die mit Liebe gekochten Mittagsmenüs: All das kann man ab jetzt wieder online vorbestellen und kontaktfrei abholen!

Bio-regionaler Lebensmittelverkauf

Der TÜWI Hofladen ist wieder von Montag bis Samstag, von 10 bis 15Uhr für Euch geöffnet - und das Angebot wächst mit den Kund*innen!

Mittagsmenü

Auf Vorbestellung (am Vortag bis 18Uhr) könnt Ihr das Mittagsmenü von 12 bis 14Uhr kontaktfrei abholen: E-Mail: tuewishofladen@gmx.at oder Tel.: 0147654 19199.

TÜWI Hofladen support

Auf https://tuewi.kupfticket.at/events/tuewi-support/ gibt es die Möglichkeit, Konsumationsgutscheine für die Zukunft vorzukaufen - oder auch zu spenden.

Wir freuen uns auf Euch!

Der TÜWIverein

(c) TÜWI Hofladen

Forschung

Nicht jeder Tropfen muss Trinkwasser sein

Das Projekt GAIA will Stadtbegrünung mit Regen- und Grauwasser ermöglichen. GAIA wird vom Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft gefördert und in Kooperation der TU Graz und der BOKU University durchgeführt.
 

Mehr zur Forschung