Weiterbildungsakademie
nächste offene Angebote • • •
Nachhaltigkeitsbewertung in Unternehmen
• neuer Universitätskurs ab Oktober 2024 •
Bewertung land- und forstwirtschaftlicher Liegenschaften
Naturgemäßer Obstbaumschnitt
Nachhaltiger Rebschnitt für kleine und große Gärten
Weinsensorik
Protein Chromatography
Jagdwirt/in
» auf dem Laufenden bleiben?
Anfragen + Feedback
€ Info
Kompetenzen nachhaltig bilden
Nutzen Sie unsere berufsbegleitenden Studienangebote für
- fachlich-professionelle Upgrades und Updates
- berufliche Orientierung
- Erweiterung Ihrer persönlichen Kompetenzen
Weiterbildung durch die BOKU – Ihre Vorteile:
- aktuelle forschungsgeleitete Lehrinhalte
- intensiver Austausch mit mit Ihren Lehrenden und in Peer-Groups aus der Praxis
- unmittelbare praktische Anwendbarkeit im beruflichen Kontext
Wir engagieren uns für Ihre Weiterbildung
- als Lehrende aus BOKU-Instituten und mit Expert*innen aus der Praxis
- in einer Vielzahl von Lehrgangs-Modulen aus den Kompetenzfeldern der BOKU
für das Leben
Die BOKU ist sich als führende Life Sciences- und Nachhaltigkeits-Universität in Österreich ihrer besonderen gesellschaftlichen Verantwortung bewusst, universitäre (Aus-)Bildung und Weiterbildung im Bereich ihrer Kernkompetenzen auf höchstem Niveau anzubieten.
Die Mission der BOKU lässt sich wie folgt zusammenfassen:
- Sicherung und Verbesserung der Lebensgrundlagen
- Management und Schutz natürlicher Ressourcen
- Sicherung von Ernährung und Gesundheit
- Nachhaltige gesellschaftliche und technische Transformation
Leitung
Adressen & Kontakt
H11300 Weiterbildungsakademie
BOKU Weiterbildungsakademie
Peter-Jordan-Straße 82/DG
1190 Wien
Kontakt:
www.boku.ac.at/weiterbildungsakademie
Tel.: +43 1 47654-31300
weiterbildungsakademie(at)boku.ac.at
E-Mail: E-Mail-Nachrichten bevorzugt via Kontaktformular: short.boku.ac.at/weiterbildung-kontaktform | For e-mail messages please use the contact form provided on our homepage: short.boku.ac.at/continuing-education-contact-form Wegbeschreibung: https://short.boku.ac.at/wba-bokuintern