Band 47 / Heft 1
Die Bodenkultur - Band 47 / Heft 1
B. Hassanpour, W. Zollitsch und F. Lettner: Einsatz von vollfetten rohen Sojabohnen in Legehennenrationen |
G. Höflich, H.-H. Liste, S. Köhn: Interaktionen ausgewählter Mikroorganismen in der Rhizosphäre von Leguminosen und Mais |
J. H. Lee, W. Aufhammer und E. Kübler: Gebildete, geerntete und verwertbare Kornerträge der Pseudocerealien Buchweizen (Fagopyrum esculentum Moench), Reismelde (Chenopodium quinoa Willd.) und Amarant (Amaranthus hypochondriacus L. x A. hybridus L.) in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen Maßnahmen |
K. Luger und W. Knaus: Einsatz von vollfetten, inländischen Sojabohnen in der Milchviehfütterung |
A. Steinwidder, L. Gruber, R. Steinwender, T. Guggenberger, M. Greimel und A. Schauer: Einfluß der Fütterungsintensität und der Lebendmasse zum Zeitpunkt der Schlachtung auf die Mast- und Schlachtleistung von Fleckvieh-Kalbinnen |
H.-G. Stock, K. Warnstorff und M. Kazmi: Analyse der Ertragsstruktur von Sojabohnen (Glycine max [L.] Merr.) auf einem Standort im mitteldeutschen Trockengebiet |