Band 53 / Heft 1
Die Bodenkultur - Band 53 / Heft 1
M. Tsybulya: Schätzung der Gleichmäßigkeit der Saatgutverteilung über eine Fläche |
H. Rukavina, Kolak, H. Šarčević und Z. Šatović: Korngröße, Ertrag und Erntemerkmale bei drei kroatischen Sommergerstensorten |
A. T. Munir: Einfluss unterschiedlicher Saatdichten und N-Niveaus auf Ertrag und Ertragskomponenten von Gerste (Hordeum vulgare L. cv. Rum) in der semi-ariden Region Jordaniens |
J. Petr, J. Lipavský und D. Hradecká: Ertragsbildung von alten und modernen Sommergerstesorten |
E. Kübler, H.-P. Kaul und W. Aufhammer: Vergleichende Untersuchungen zur Bestandesetablierung und zur Trockenmasseproduktion der Pseudogetreidearten Buchweizen (Fagopyrum esculentum), Reismelde (Chenopodium quinoa) und Amarant (Amaranthus sp.) und der Getreidearten Rispenhirse (Panicum miliaceum) und Zwerghirse (Eragrostis tef) auf einem Grenzstandort |
F. Bavec, L. Gril, S. Grobelnik-Mlakar und M. Bavec: Ölkürbis-Jungpflanzen als Alternative zur Aussaat: Ertrag und Produktionskosten |
K. Nahar und R. Gretzmacher: Einfluss von Wasserstress auf Nährstoffaufnahme, Ertrag und Fruchtqualität von Tomaten (Lycopersicon esculentum Mill.) unter subtropischen Bedingungen |
F. Ringdorfer, R. Leitgeb und R. Tscheliesnig: Einfluss von Genotyp, Geschlecht und Lebendmasse auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Fleischqualität von Ziegenkitzen |
S. Bickel, W. Wetscherek und R. Leitgeb: Einfluss der Fettart auf die Leistung von Masthühnern sowie auf verschiedene für Konsumenten wichtige Qualitätskriterien im Schlachtkörper 2. Mitteilung: Einfluss von Rapsöl und tierischem Fett auf die Zusammensetzung von Broilerfleisch |