Ausführliche Informationen zum Zugriff auf GroupWise finden Sie unter:

(Hinweis: GroupWise steht ausschließlich Personen mit Mitarbeiter-Account der BOKU zur Verfügung. Es gibt eine separate Anleitung zum Mailing für Studierende.)

GroupWise ActiveSync (empfohlen)

Mit Hilfe des ActiveSync-Protokolls können Mails, Termine und Kontakte zwischen GroupWise und Ihrem mobilen Device synchronisiert werden.

(Hinweis: GroupWise steht ausschließlich Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der BOKU zur Verfügung. Das hier beschriebene ActiveSync steht daher Studierenden NICHT zur Verfügung!)

Dazu muss der Account aber erst freigeschalten werden. Schreiben Sie uns dazu bitte ein kurzes Mail an die BOKU-IT Hotline: boku-it@boku.ac.at

Hier finden Sie entsprechende Anleitungen:

GroupWise WebAccess

Sie haben die Wahl zwischen der 'Simple'- und der 'Mobile'-Ansicht:

GW Mail, GW Calendar Apps

Bitte beachten Sie, dass diese Apps von Fremdfirmen und NICHT von Novell/MicroFocus entwickelt und vertrieben werden.
Diese Apps wurden von der BOKU-IT ausdrücklich NICHT empfohlen und NICHT unterstützt.
Wir empfehlen ausdrücklich die Verwendung der oben beschriebenen Möglichkeiten von ActiveSync.