Arbeitsgruppe Lebensmittelqualitätssicherung

Qualität hat viele Facetten

Die systematische Anwendung von Werkzeugen der Qualitätssicherung auf die gesamte Nahrungsmittelkette nimmt eine zentrale Stellung in Forschung und Lehre ein. Die Arbeitsgruppe verfügt über eine umfassende und interdisziplinär angesiedelte Kompetenz, die von der konzeptionellen Entwicklung und Optimierung von Lebensmitteln bis hin zur maßgeschneiderten Erstellung und Etablierung von Qualitätsmanagementsystemen reicht. Aufgrund der breitgefächerten Ausrüstung sind wir in der Lage, einschlägige Forschungs-, Analysen-, Beratungs-, Aus- und Weiterbildungstätigkeiten auf den genannten Gebieten, insbesondere zu Aspekten der Produktentwicklung, Sensorik, Lebensmitteluntersuchung (mikrobiologisch-hygienisch, chemisch, physikalisch), z.T. auch in Form von Kooperationen mit den anderen Laboratorien des Departments, durchzuführen bzw. anzubieten.

Leiter:

Univ. Prof. DI Dr. Konrad Domig

Adresse:
Muthgasse 18 
A-1190 Wien
 

Kontakt: (+43 1) 47654-75453
Fax: (+43 1) 47654-75459

konrad.domig(at)boku.ac.at

Sekretariat:

Veronika Streyhammer
Adresse:
Muthgasse 18
A-1190 Wien Kontakt:
Tel: (+43 1 ) 47654-75000
Mail: veronika.streyhammer(at)boku.ac.at

Patricia Romanofsky
Adresse:
Muthgasse 18
A-1190 Wien
Tel: (+43 1) 47654-75003
Mail: patricia.romanofsky(at)boku.ac.at