Guest speaker at the BOKU Symposium Tierernährung 2025

Prof. Dr. Luciano Pinotti, University Milano, IT

Byproducts and insect in animal nutrition

Prof. Dr. Gerhard Bellof, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Herausforderungen und Strategien zur Proteinversorgung von Geflügel und Schweinen unter den Bedingungen der Ökologischen Landwirtschaft

Dr. Frigga Dohme-Meier, Agroscope, CH

Wechselwirkungen zwischen sekundären Pflanzenstoffen und der Proteinversorgung bei Wiederkäuern

Prof. Dr. Wolfgang Siegert, Universität Göttingen

Die Herausforderung einer zeitgemäßen Proteinversorgung beim Geflügel

Dr. Georg Terler, HBLFA Raumberg-Gumpenstein

Die neue Proteinbewertung für Milchkühe - Aktueller Stand und Vorhaben zur praktischen Umsetzung in Österreich

Dr. Timo Stadtlander, FiBL CH

Proteinversorgung in der Aquakultur

Dr. Elisabeth Reiter, AGES

The impact of heat treatment on soybean proteins

 

Detailes program follows!