Guest speaker at the BOKU Symposium Tierernährung 2025
Prof. Dr. Luciano Pinotti, University Milano, IT
Byproducts and insect in animal nutrition
Prof. Dr. Gerhard Bellof, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Herausforderungen und Strategien zur Proteinversorgung von Geflügel und Schweinen unter den Bedingungen der Ökologischen Landwirtschaft
Dr. Frigga Dohme-Meier, Agroscope, CH
Wechselwirkungen zwischen sekundären Pflanzenstoffen und der Proteinversorgung bei Wiederkäuern
Prof. Dr. Wolfgang Siegert, Universität Göttingen
Die Herausforderung einer zeitgemäßen Proteinversorgung beim Geflügel
Dr. Georg Terler, HBLFA Raumberg-Gumpenstein
Die neue Proteinbewertung für Milchkühe - Aktueller Stand und Vorhaben zur praktischen Umsetzung in Österreich
Dr. Timo Stadtlander, FiBL CH
Proteinversorgung in der Aquakultur
Dr. Elisabeth Reiter, AGES
The impact of heat treatment on soybean proteins
Detailes program follows!