• zum Inhalt

      • Links

        • Groupwise Webaccess
        • Studierendenmailing
        • BOKUbox
        • Filr Netstorage
        • BOKUdrive
        • Passwort ändern
        • FM Helpdesk
        • Dokumentensammlung
        • Literatursuche
        • BOKU:LITsearch
        • Abstracts
        • ArgeData
      • Onlineportale

        • BOKUportal
        • BOKUonline
        • BOKUlearn (Moodle)
        • FIS

        Aktuell

        • Mitteilungsblatt
        • Jobs
        • Welcome Center
        • Diversität, Gleichstellung und Inklusion
      • Kontakt

        • Universitätsleitung
        • Serviceeinrichtungen
        • Standorte
        • BOKU Navi
        • Besondere Organe und Einrichtungen
        • Mitarbeiter/innen
        • Alumni
        • BOKU 2025
        • Marken Relaunch
        • BOKUweb Relaunch
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    • Flickr
    • LinkedIn
    • TikTok
  • Login
  • DE / ENEnglish version not available
Startseite
  • Studium
  • Forschung
  • Über die BOKU
  • Studium
  • Forschung
  • Über die BOKU

Alles klar?: Wie plane ich mein Studium an der BOKU

International Student Newsletter

  • Archiv
  • Impressum

Archiv

  • BOKU-Start
  • Universität für Bodenkultur Wien (BOKU)
  • Studieren an der BOKU
  • Themen für Studierende
  • Internationales
  • International students coming to BOKU
  • Alles klar?: Wie plane ich mein Studium an der BOKU
  • International Student Newsletter
  • Archiv
Diese Seite ist erreichbar unter:
  • https://boku.ac.at/international/themen/international-students-coming-to-boku/wie-plane-ich-mein-studium-an-der-boku/student-newsletter/archiv?tx_news_pi1%5Bcontroller%5D=News&tx_news_pi1%5BoverwriteDemand%5D%5Bmonth%5D=12&tx_news_pi1%5BoverwriteDemand%5D%5Byear%5D=2021&cHash=2def64c61f45ee83314a630922707bb5

Linzeraugen Recipe

Linzeraugen Rezept

Ingredients: 400g Flour 120g Sugar 1 Eggyolk 250g Butter 20ml Rum Salt Peel of a Lemon Knead ingredients together into a dough and chill briefly. Roll out the dough thinly and cut out cookies. Bake the cookies at 160 degrees Celsius for about 10 minutes. Spread one cookie with apricot jam and assemble with another cookie. Enjoy! _______ Zutaten: 400g Mehl 120g Zucker 1 Eigelb 250g Butter 20ml Rum Schale einer Zitrone Eine Prise Salz Zutaten zu einem Teig zusammenkneten und kurz kühl stellen. Den Teig dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Die Kekse bei 160 Grad Heißluft circa 10 Minuten backen. Einen Keks mit Marillenmarmelade bestreichen und mit einem anderen Keks zusammensetzen. Lasst sie euch schmecken!

  • 2025
    • November 2025 (1 Eintrag)
    • Oktober 2025 (1 Eintrag)
    • Juni 2025 (3 Einträge)
    • Mai 2025 (2 Einträge)
    • April 2025 (3 Einträge)
    • März 2025 (7 Einträge)
  • 2024
    • November 2024 (5 Einträge)
    • Oktober 2024 (10 Einträge)
    • September 2024 (6 Einträge)
    • Juni 2024 (6 Einträge)
    • Mai 2024 (3 Einträge)
    • April 2024 (4 Einträge)
    • März 2024 (3 Einträge)
    • Januar 2024 (4 Einträge)
  • 2023
    • Dezember 2023 (5 Einträge)
    • November 2023 (2 Einträge)
    • Oktober 2023 (8 Einträge)
    • Juni 2023 (7 Einträge)
    • Mai 2023 (8 Einträge)
    • April 2023 (6 Einträge)
    • März 2023 (5 Einträge)
    • Januar 2023 (4 Einträge)
  • 2022
    • Dezember 2022 (6 Einträge)
    • November 2022 (8 Einträge)
    • Oktober 2022 (15 Einträge)
    • Juni 2022 (12 Einträge)
    • Mai 2022 (16 Einträge)
    • April 2022 (8 Einträge)
    • März 2022 (4 Einträge)
    • Februar 2022 (2 Einträge)
    • Januar 2022 (2 Einträge)
  • 2021
    • Dezember 2021 (1 Eintrag)
    • November 2021 (4 Einträge)
    • Oktober 2021 (10 Einträge)
    • Juni 2021 (8 Einträge)
    • Mai 2021 (10 Einträge)
    • April 2021 (6 Einträge)
    • März 2021 (18 Einträge)
    • Februar 2021 (7 Einträge)
  • 2020
    • Dezember 2020 (12 Einträge)
    • November 2020 (12 Einträge)
    • Oktober 2020 (9 Einträge)
    • September 2020 (5 Einträge)
    • Juni 2020 (18 Einträge)
    • Mai 2020 (25 Einträge)
    • April 2020 (21 Einträge)
    • März 2020 (22 Einträge)
    • Februar 2020 (10 Einträge)
    • Januar 2020 (5 Einträge)
  • 2019
    • Dezember 2019 (11 Einträge)
    • November 2019 (11 Einträge)
    • Oktober 2019 (23 Einträge)
    • September 2019 (5 Einträge)
    • Juni 2019 (11 Einträge)
    • Mai 2019 (9 Einträge)
    • April 2019 (13 Einträge)
    • März 2019 (24 Einträge)
    • Februar 2019 (7 Einträge)
    • Januar 2019 (14 Einträge)
  • 2018
    • Dezember 2018 (13 Einträge)
    • November 2018 (25 Einträge)
    • Oktober 2018 (27 Einträge)
    • September 2018 (6 Einträge)
    • Juni 2018 (16 Einträge)
    • Mai 2018 (20 Einträge)
    • April 2018 (12 Einträge)
    • März 2018 (10 Einträge)
    • Februar 2018 (6 Einträge)
    • Januar 2018 (16 Einträge)
  • 2017
    • Dezember 2017 (10 Einträge)
    • November 2017 (19 Einträge)
    • Oktober 2017 (30 Einträge)
    • Juli 2017 (1 Eintrag)
    • Juni 2017 (8 Einträge)
    • Mai 2017 (15 Einträge)
    • April 2017 (8 Einträge)
    • März 2017 (15 Einträge)
    • Februar 2017 (3 Einträge)
    • Januar 2017 (4 Einträge)
  • 2016
    • Dezember 2016 (7 Einträge)
    • November 2016 (19 Einträge)
    • Oktober 2016 (11 Einträge)
    • Juni 2016 (5 Einträge)
    • Mai 2016 (8 Einträge)
    • April 2016 (5 Einträge)
    • März 2016 (2 Einträge)
    • Februar 2016 (4 Einträge)
    • Januar 2016 (9 Einträge)
  • 2015
    • Dezember 2015 (2 Einträge)
    • November 2015 (1 Eintrag)
    • Oktober 2015 (9 Einträge)
    • Juni 2015 (8 Einträge)
    • Mai 2015 (13 Einträge)
    • April 2015 (7 Einträge)
    • März 2015 (17 Einträge)
    • Februar 2015 (5 Einträge)
    • Januar 2015 (3 Einträge)
  • 2014
    • Dezember 2014 (3 Einträge)
    • November 2014 (9 Einträge)
    • Oktober 2014 (24 Einträge)
    • Juni 2014 (1 Eintrag)
    • Mai 2014 (6 Einträge)

DEPARTMENTS

Agrarwissenschaften

 

Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

 

Landschaft, Wasser und Infrastruktur

 

Naturwissenschaften und Nachhaltige Ressourcen

 

Ökosystemmanagement, Klima und Biodiversität

 

Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Login

Login
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Flickr
  • LinkedIn
  • TikTok

BOKU University
Universität für Bodenkultur Wien
Gregor-Mendel-Straße 33, 1180 Wien
Österreich
Tel.: +43 1 47654 0

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Sitemap
  • English version N/A
© 2025 Universität für Bodenkultur Wien