G.B.S. Summer University 2019

Green.Building.Solutions.
Kompetenz berufsbegleitend erwerben & erweitern –
in der Hauptstadt des ökologischen Bauens

Die OeAD-WohnraumverwaltungsGmbH möchte das Sommerprogramm Green.Building.Solutions. ankündigen, das von 20. Juli bis 11. August 2019 in Wien, der Hauptstadt des ökologischen Bauens, stattfinden wird.

Im Rahmen des Programms setzen sich Studierende mit technischem Hintergrund aus aller Welt mit den neuesten Entwicklungen zum Thema Nachhaltigkeit im Bauen und Planen, den Prinzipien des Passivhaus-Planens und erneuerbaren Energien und Business-Konzepten auseinander.

2018 fand das Programm zum achten Mal statt, 42 TeilnehmerInnen aus 27 unterschiedlichen Nationen konnten die Summer University erfolgreich abschließen.

Bewerbungsschluss für Stipendien: 22. April 2019
Bewerbungsschluss für Teilnahme: 30. Juni 2019

→ mehr Info / jetzt Bewerben! • • •

The Austrian OeAD-Housing Office draws attention to the Summer University »Green.Building.Solutions.« that will take place in Vienna, the main city of ecological building, between July 20 and August 11, 2019.

The program introduces international students with technical background to the newest developments regarding sustainability in Building & Urban Planning, the principles of Passive house planning and Renewable Energies & Business Concepts.

2018 saw the 8th installment of the program: 42 participants from 27 different nations completed the summer university successfully.

Application deadline for scholarships: April 22, 2019
General application deadline: June 30, 2019