Der erste 100% Bio Döner Kebab aus Wien! Fast Food, hohe Qualität und Transparenz müssen nicht unvereinbar sein.

Wer an Döner Kebab denkt, denkt an billiges Fast Food, dass man sich für 3 oder 4 Euro schnell im Vorbeigehen schnappt. Setzt man sich mehr mit Fragen wie der Herkunft des Billigfleisches auseinander, ist der Gusto schnell verflogen.

Genau da will John Döner mit einer Vision ansetzen. Ihre Vision ist es den nachhaltigsten, hochwertigsten und schlussendlich besten Döner Kebab Österreichs anzubieten. Gezaubert werden bereits drei Kreationen – ein Hühnerspieß aus saftigen Keulenfleisch, ein Gemüsespieß mit selbst kreierter Zwiebelmarinade und ein spannender wie ungewöhnlicher Lachsforellenspieß – alles ohne Phosphate oder Geschmackverstärker. Als Bett für die herzhafte Füllung dient dabei Bio-Brot von Joseph Brot.

Natürlich hat diese Qualität auch ihren Preis, nämlich 6,90 bis 9,90 je nach Variante. Für eine hochwertige Mahlzeit aus heimischen Bioprodukten jedoch ganz angemessen. Aktuell kann man John Döner als Catering für Feiern oder Firmenevents mitten. Das Ziel der Jungunternehmer ist ein fester Standort – idealerweise ab Ende des Jahres. Da rinnt einem schon das Wasser im Mund zusammen…

Falls ihr neugierig geworden seid und mehr über erfahren wollte, hier der Link zur Homepage: https://www.john-doener.at/


04.10.2020