Rex Eat - ein nachhatliges Food Start-up verpackt mit Glas!

Rex Eat ist ein spannendes, nachhaltiges Food-Start-Up mit dem Ziel, ohne zusätzlichen Aufwand eine nachhaltige Lunch-Alternative zu bieten.

Gekocht wird in wiederverwendbaren Rex-Gläsern und geliefert nur einmal pro Woche. Der wöchentlich wechselnde Speiseplan bietet die Möglichkeit jede Woche abwechslungsreich zu essen, besonders für die kurzen Pausen aller unserer „Überstundenmacher“. Die Gerichte werden in Wien gekocht, eingerext und ausgeliefert auch in Teilen von Niederösterreich und in Graz.

Das Rex-Eat-Konzept beruht auf dem Gedanken der Nachhaltigkeit. Die Speisen werden in Rex-Glästern serviert - durch das „Einrexen“ sollen die Speisen ohne künstliche Konservierungsmittel bis zu 14 Tage lang haltbar sein!

Neben den einzeln bestellbaren Speisen gibt es auch Office-Kisterl um 42 € - einmal in Veggie und einmal in Nicht-Veggie mit 5 Hauptspeisen und 2 Desserts. Perfekt um das Konzept mal selbst zu probieren!

Das Angebot liest sich bunt und abwechslungsreich, oft auch mit saisonalem Fokus. Um einen Eindruck von den Gerichten zu bekommen, sind hier gleich mal ein paar Beispiele: Cannelloni mit Tomaten und Ricotta, Kichererbsencurry mit Reis, Paprikahendl mit Spätzle, Spargecremesuppe, Mini-Oreo-Cake mit Weichseln oder Mini-Butterkeks-Cheesecake. Da kann einer/einem schon das Wasser im Mund zusammenrinnen! Preise der Hauptspeisen bewegen sich meist zwischen 8 € und 9 €.

Bist du neugierig geworden es mal selbst auszuprobieren? Hier ist der Link zur Website: https://www.rex-eat.at/


26.04.2023