DER ALIMENTARIUS 2022 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG ausgeschrieben!
Einen hohen Stellenwert hat die Forschung rund um aktuelle Fragen und Aufgaben aus den Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften. Alle nötigen Informationen zu Einreichung und Bewertung finden Sie auf www.ernaehrung-nutrition.at
Dadurch sollen junge Akademiker*innen gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.
Prämiert wird je eine wissenschaftliche Arbeit in den zwei Rubriken Dissertation und Diplom- bzw. Masterarbeit aus einem der Bereiche
- Wissenschaft mit Schwerpunkt Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften oder fachverwandte Studienrichtungen,
- Recht mit Schwerpunkt Wirtschafts- und Lebensmittelrecht,
- Technik mit Schwerpunkt Lebensmittel- und Biotechnologie oder fachverwandte Studienrichtungen sowie
- Wirtschaftswissenschaften mit Schwerpunkt Marketing (z. B. Handel, Konsumentenforschung), Sozioökonomie und Volkswirtschaft.
10.01.2022