Beschreibung
Du bist an aktuellen und zukünftigen Entwicklungen in der Landwirtschaft und der Lebensmittelproduktion interessiert, möchtest mehr über mögliche Veränderungen und Potentiale in diesen Bereichen wissen und darüber mit Deinen Mitstudierenden und einem Fachmann diskutieren? Dann könnte diese Veranstaltung genau das Richtige für Dich sein.
Am 16.11.2022 von 10:00 bis 12:00 dürfen wir den Unternehmer Gregor Tegl an der BOKU willkommen heißen und gemeinsam mit ihm in das Thema Food of the Future eintauchen.
Nach einer kurzen Einführung und der Vorstellung von Arkeon Biotechnologies, einem Unternehmen in welchem CO2 mittels Fermentation in Grundstoffe für die Lebensmittelindustrie umgewandelt wird, kannst Du dich auf eine spannende Diskussion mit Herrn Tegl und Deinen Kollegen*innen sowie auf das ein oder andere Extra freuen.
Wir freuen uns auf Dein Kommen!