H. Wilhelm Schaumann Stiftung
Im jährlichen Rhythmus werden von der H. Wilhelm Schaumann Stiftung die besten Studienleistungen auf dem Gebiet der Tierernährung im deutschsprachigen Raum mit einer Anerkennung ausgezeichnet.
Für das Jahr 2024 hat Frau DI Regina Anna Katharina Fuchs für ihre Masterarbeit mit dem Thema
"Bestimmung der in vitro UDP-Verdaulichkeit im Dünndarm (sidP) von Rotklee bei verschiedenen Trocknungstemperaturen"
diese Auszeichnung erhalten.
Der Preis wurde feierlich vom Betreuer Prof. Martin Gierus im Rahmen des BOKU Symposiums Tierernährung 2025 überreicht.
Das Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie gratuliert der Preisträgerin sehr herzlich und bedankt sich bei der H. Wilhelm Schaumann Stiftung für die verliehene Auszeichnung!
v.r.n.l. DI Regina Anna Katharina Fuchs, Martin Gierus, Univ.Prof. Dr.agr. BOKU