• zum Inhalt

      • Links

        • Groupwise Webaccess
        • Studierendenmailing
        • BOKUbox
        • Filr Netstorage
        • BOKUdrive
        • Passwort ändern
        • FM Helpdesk
        • Dokumentensammlung
        • Literatursuche
        • BOKU:LITsearch
        • Abstracts
        • ArgeData
      • Onlineportale

        • BOKUportal
        • BOKUonline
        • BOKUlearn (Moodle)
        • FIS

        Aktuell

        • Mitteilungsblatt
        • Jobs
        • Welcome Center
        • Diversität, Gleichstellung und Inklusion
      • Kontakt

        • Universitätsleitung
        • Serviceeinrichtungen
        • Standorte
        • BOKU Navi
        • Besondere Organe und Einrichtungen
        • Mitarbeiter/innen
        • Alumni
        • BOKU 2025
        • Marken Relaunch
        • BOKUweb Relaunch
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    • Flickr
    • LinkedIn
    • TikTok
  • Login
  • DE / ENEnglish version not available
Startseite
  • Studium
  • Forschung
  • Über die BOKU
  • Studium
  • Forschung
  • Über die BOKU

Akademie für Weiterbildung

Universitätskurse, Seminare, Workshops

Universitätskurse, Seminare, Workshops

  • BOKU-Start
  • Akademie für Weiterbildung
  • Kurse, Seminare, Workshops
Diese Seite ist erreichbar unter:
  • https://boku.ac.at/akademie-fuer-weiterbildung/kurse-seminare-workshops
  • https://short.boku.ac.at/weiterbildung-universitaetskurse

»Nachhaltigkeits-bewertung in Unternehmen«

Nachhaltigkeit im Unternehmen zukunftssicher bewerten und berichten

»Naturgemäßer Obstbaumschnitt«

Grundlagen zum Schnitt der wichtigsten Obstarten • Theorie und Praxis

»Nachhaltiger Rebschnitt für kleine und große Gärten«

Grundlagen zum nachhaltigen Schnitt von Wein- und Tafeltrauben • Theorie und Praxis

»Sludge Treatment Wetlands«

Sustainable Wastewater Treatment (Nachhaltige Behandlung von Abwässern)

»Veredelung im Obstbau«

Grundlagen der wichtigsten Veredelungsmethoden • Theorie und Praxis

»Weinsensorik«

"Wie schmeckt der Wein?" – geschmacksbildende Aromen erkennen und verstehen

»UpDates Weinbau & Önologie«

Vorteile durch Wissensvorsprung: • Ökonomie und Ökologie • neue Märkte • Internationalität im Marketing • Winzerbetriebe als Innovationstreiber

Anfragen + Feedback

Fragen, Lob und Tadel? Nutzen Sie unsere Kontaktseite + Feedbackmodul (direkt+verschlüsselt) • • •

auf dem Laufenden bleiben?

Interessiert an Neuigkeiten und Veranstaltungen der BOKU Akademie für Weiterbildung per E-Mail? – für Themen klicken …

DEPARTMENTS

Agrarwissenschaften

 

Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

 

Landschaft, Wasser und Infrastruktur

 

Naturwissenschaften und Nachhaltige Ressourcen

 

Ökosystemmanagement, Klima und Biodiversität

 

Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Login

Login
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Flickr
  • LinkedIn
  • TikTok

BOKU University
Universität für Bodenkultur Wien
Gregor-Mendel-Straße 33, 1180 Wien
Österreich
Tel.: +43 1 47654 0

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Sitemap
  • English version N/A
© 2025 Universität für Bodenkultur Wien