Vortragsreihe "Forschungsberichte am Montag" SS21

Im Rahmen der LVA "Forschungsberichte zur Abfallwirtschaft" berichten ExpertInnen über aktuelle und relevante Themen und Entwicklungen aus der Abfallwirtschaft. Die Termine finden Sie immer hier auf unserer Homepage. Gerne nehmen wir Sie auch in unseren Info - Verteiler auf, anmelden können Sie sich dafür mit einer Mail an : abf[at]boku.ac.at .

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die TU Wien (Institut für Wassergüte und Ressourcenmanagement) und die BOKU (Institut für Abfallwirtschaft) ihre jeweiligen Seminarreihen weiterhin gemeinsam als „Forschungsberichten am Montag“ abhalten.

Das Programm zu den „Forschungsberichten am Montag“

Aufgrund der COVID-19 Maßnahmen und um auch ein breiteres Publikum anzusprechen, finden die Vorträge wieder ausschließlich online statt.

Termin:

• Montag von 16:00 bis 17:15 (Ausnahme 08. März um 15:30)

Ort:

Wir freuen uns auf Sie und stehen bei Fragen gerne zu Verfügung!

Astrid Allesch (BOKU) und Sabine Dworak (TU Wien)

19.02.2021