Forschungsberichte zur Abfallwirtschaft WS20/21

Im Rahmen der LVA "Forschungsberichte zur Abfallwirtschaft" berichten ExpertInnen über aktuelle und relevante Themen und Entwicklungen aus der Abfallwirtschaft. Die Termine finden Sie immer hier auf unserer Homepage. Gerne nehmen wir Sie auch in unseren Info - Verteiler auf, anmelden können Sie sich dafür mit einer Mail an : abf[at]boku.ac.at .

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die TU Wien (Institut für Wassergüte und Ressourcenmanagement) und die BOKU (Institut für Abfallwirtschaft) ihre jeweiligen Seminarreihen in diesem Semester zu den „Forschungsberichten am Montag“ vereint haben.

Das Programm zu den „Forschungsberichten am Montag“

Aufgrund der COVID-19 Maßnahmen und um auch ein breiteres Publikum anzusprechen, finden die Vorträge ausschließlich online statt.

Termin:

• Montag von 16:00 bis 17:15

Ort:

Wir freuen uns auf Sie und stehen bei Fragen gerne zu Verfügung!

Sabine Dworak (TU Wien) und Astrid Allesch (BOKU)
PS. Falls Sie das Mail seitens der TU Wien und seitens der BOKU bekommen, bitten wir dies zu entschuldigen.

21.09.2020