Lebensmittelqualitätssicherung

Qualität hat viele Facetten

Die systematische Anwendung von Werkzeugen der Qualitätssicherung auf die gesamte Nahrungsmittelkette nimmt eine zentrale Stellung in Forschung und Lehre ein. Die Arbeitsgruppe verfügt über eine umfassende und interdisziplinär angesiedelte Kompetenz, die von der konzeptionellen Entwicklung und Optimierung von Lebensmitteln bis hin zur maßgeschneiderten Erstellung und Etablierung von Qualitätsmanagementsystemen reicht. Aufgrund der breitgefächerten Ausrüstung sind wir in der Lage, einschlägige Forschungs-, Analysen-, Beratungs-, Aus- und Weiterbildungstätigkeiten auf den genannten Gebieten, insbesondere zu Aspekten der Produktentwicklung, Sensorik, Lebensmitteluntersuchung (mikrobiologisch-hygienisch, chemisch, physikalisch), z.T. auch in Form von Kooperationen mit den anderen Laboratorien des Departments, durchzuführen bzw. anzubieten.

Ansprechperson

Univ. Prof. DI Dr. Konrad Domig

Muthgasse 18 
A-1190 Wien

Kontakt: (+43 1) 47654-75453

konrad.domig(at)boku.ac.at

Sekretariat

Veronika Streyhammer

Muthgasse 18
A-1190 Wien

Tel: (+43 1 ) 47654-75000

Mail: dlwt(at)boku.ac.at

 

Patricia Romanofsky

Muthgasse 18
A-1190 Wien

Tel: (+43 1) 47654-75003

dlwt(at)boku.ac.at