Die Core Facility Food & Bio Processing bietet ein breites Spektrum an Forschungs- und Entwicklungsdienstleistungen sowie praxisnahen Schulungen in den Bereichen Prozess- und Produktentwicklung und Lebensmittelstabilität.
Unsere Zielgruppen sind unter anderem:
Forschungseinrichtungen
Unternehmen der Lebensmittelbranche
Biotechnologische und pharmazeutische Industrie
Unsere Leistungen können modular – als einzelne Technologien – oder integriert im Rahmen komplexer Prozessketten in Anspruch genommen werden, bei denen verschiedene Technologien kombiniert und aufeinander abgestimmt werden.
Zusätzlich bieten wir die Durchführung von Forschungsstudien zu folgenden Themenbereichen an:
Prozessoptimierung und Effizienzsteigerung
Anwendung neuer Technologien
Entwicklung und Einsatz innovativer Rohstoffe
Validierung und Qualitätssicherung von Herstellungsverfahren
Für weiterführende Informationen oder konkrete Kooperationsanfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.