Empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen

Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden im Bachelorcurriculum Lebensmittel- und Biotechnologie als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und enspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:

LVA Nummer   Typ ECTS SWS WS/SS
754105 Introduction to Chemical Food Analysis (in Eng.) VU 2 2 Sommersemester
772007 The molecular mechanisms of cancer immunotherapies (in Eng.) VO 2 2 Sommersemester
771316 Chemisches Rechnen II VU 1 1 Sommersemester
733104 Organisational Behaviour VU 3 2 Wintersemester
790006 Medizinische Mikrobiologie unf antiinfektive Therapie VS 2 2 Wintersemester
790044 Sicherheit am Arbeitsplatz VO 2 2 Wintersemester
790045 Interactions of the (innate) immune system and viruses (in Eng.)  VO 2 2 Wintersemester