empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen für den Bachelor Lebensmittel- und Biotechnologie (217)
Empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen
Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden im Bachelorcurriculum Lebensmittel- und Biotechnologie als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und enspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:
LVA Nummer | Typ | ECTS | SWS | WS/SS | |
754105 | Introduction to Chemical Food Analysis (in Eng.) | VU | 2 | 2 | Sommersemester |
772007 | The molecular mechanisms of cancer immunotherapies (in Eng.) | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
771316 | Chemisches Rechnen II | VU | 1 | 1 | Sommersemester |
733104 | Organisational Behaviour | VU | 3 | 2 | Wintersemester |
790006 | Medizinische Mikrobiologie unf antiinfektive Therapie | VS | 2 | 2 | Wintersemester |
790044 | Sicherheit am Arbeitsplatz | VO | 2 | 2 | Wintersemester |
790045 | Interactions of the (innate) immune system and viruses (in Eng.) | VO | 2 | 2 | Wintersemester |