Empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen

Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden des Mastercurriculums Lebensmittelwissenschaften und -technologie als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und entspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:

LVA Nummer TypECTSSWSWiSe/SoSe
180001Literaturrecherche und Informationskompetenz - Schlüsselqualifikationen für das wissenschaftliche ArbeitenVU22Wintersemester+
Sommersemester
736302Patent law and strategic patent management (in Eng.)VO22Sommersemester
752001Selected topics in food sciences (in Eng.)VO11Wintersemester+
Sommersemester
752312From Sequence to Structure: Prediction, Modeling and Molecular Dynamics of Protein Structures (in Eng.) VU32Sommersemester
976301Production of primary food of animal origin (in Eng.)VS32Sommersemester
976318Technologie der FleischverarbeitungVO22Sommersemester
976311ErnährungsphysiologieVO32Sommersemester
976319Qualität tierischer LebensmittelVO22Wintersemester
976320Qualität tierischer Lebensmittel - ÜbungenUE22Wintersemester + Sommersemester