empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen für den Master LMWT (417)
Empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen
Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden des Mastercurriculums Lebensmittelwissenschaften und -technologie als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und entspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:
LVA Nummer | Typ | ECTS | SWS | WiSe/SoSe | |
180001 | Literaturrecherche und Informationskompetenz - Schlüsselqualifikationen für das wissenschaftliche Arbeiten | VU | 2 | 2 | Wintersemester+ Sommersemester |
736302 | Patent law and strategic patent management (in Eng.) | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
752001 | Selected topics in food sciences (in Eng.) | VO | 1 | 1 | Wintersemester+ Sommersemester |
752312 | From Sequence to Structure: Prediction, Modeling and Molecular Dynamics of Protein Structures (in Eng.) | VU | 3 | 2 | Sommersemester |
976301 | Production of primary food of animal origin (in Eng.) | VS | 3 | 2 | Sommersemester |
976318 | Technologie der Fleischverarbeitung | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
976311 | Ernährungsphysiologie | VO | 3 | 2 | Sommersemester |
976319 | Qualität tierischer Lebensmittel | VO | 2 | 2 | Wintersemester |
976320 | Qualität tierischer Lebensmittel - Übungen | UE | 2 | 2 | Wintersemester + Sommersemester |