empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen für den Master SIFC (451)
Empfohlene freie
Wahllehrveranstaltungen
Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden des Mastercurriculum Safety in the Food Chain als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und enspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:
LVA Nummer | Typ | ECTS | SWS | WS/SS | |
754002 | Functional Food and EU Food Legislation - "Novel Food and Health Claim Regulations in the EU" (in Eng.) | SE | 3 | 2 | Sommersemester |
754350 | Microbiological Plant Hygiene and Safety (in Eng.) | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
754349 | Hygiene Übungen | UE | 2 | 2 | Wintersemester |
754347 | Angewandtes Qualitätsmanagement | VS | 2 | 2 | Wintersemester |
736308 | Lebensmittelrecht | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
754345 | Lebensmitteltoxikologie | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
754346 | Lebensmittelsensorik | VU | 2 | 2 | Sommersemester |
752321 | Lebensmitteltechnologie I | VO | 3 | 3 | Wintersemester |
752322 | Lebensmitteltechnologie II | VO | 3 | 2 | Sommersemester |
752324 | Food Biotechnology (in Eng.) | VO | 5 | 4 | Sommersemester |
754322 | Food Supply Chain Management | VO | 3 | 2 | Sommersemester |
791009 | Die Garage (in Eng.) | SE | 6 | 2 | Wintersemester+ Sommersemester |
736302 | Patentrecht und strategisches Patentmanagement | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
180003 | Literature research and information literacy - Key skills for scientific working (in Eng.) | VU | 2 | 2 | Wintersemester+ Sommersemester |
735312 | Total Quality Management in der Agrar- und Ernährungswirtschaft | VS | 3 | 2 | Wintersemester |
731311 | Projektmanagement Vertiefung | VU | 3 | 2 | Wintersemester |
735107 | Marketing | VU | 4,5 | 3 | Sommersemester |
735318 | Decision Support Systems (in Eng.) | SE | 3 | 2 | Wintersemester |
851316 | Multivariate Statistics (in Eng.) | VU | 4,5 | 2 | Sommersemester |