Empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen

Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden des Mastercurriculum Safety in the Food Chain als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und entspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:

LVA Nummer TypECTSSWSWiSe/SoSe
754349Hygiene ÜbungenUE22Wintersemester
754360Angewandtes QualitätsmanagementVS22Wintersemester
736308Lebensmittelrecht VO22Sommersemester
754345Food toxicology (in Eng.)VO22Sommersemester
754346LebensmittelsensorikVU22Sommersemester
752321LebensmittelprozesstechnikVO33Wintersemester
752322Funktionalität der LebensmittelinhaltsstoffeVO32Sommersemester
752324Food Biotechnology (in Eng.)VO54Sommersemester
754356Food Supply Chain ManagementVO32Sommersemester
790132Die Garage (in Eng.)SE62

 

Wintersemester+ Sommersemester

736302Patent law and strategic patent management (in Eng.)VO22Sommersemester
180003Literature research and information literacy - Key skills for scientific working (in Eng.) VU22Wintersemester+ Sommersemester
735312Total Quality Management in der Agrar- und Ernährungswirtschaft VS32Wintersemester
735318Decision Support Systems (in Eng.)SE32Wintersemester
851323Multivariate Statistics (in Eng.)VU32Sommersemester