empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen für den Master SIFC (451)
Empfohlene freie Wahllehrveranstaltungen
Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden des Mastercurriculum Safety in the Food Chain als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und entspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:
LVA Nummer | Typ | ECTS | SWS | WiSe/SoSe | |
754349 | Hygiene Übungen | UE | 2 | 2 | Wintersemester |
754360 | Angewandtes Qualitätsmanagement | VS | 2 | 2 | Wintersemester |
736308 | Lebensmittelrecht | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
754345 | Food toxicology (in Eng.) | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
754346 | Lebensmittelsensorik | VU | 2 | 2 | Sommersemester |
752321 | Lebensmittelprozesstechnik | VO | 3 | 3 | Wintersemester |
752322 | Funktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe | VO | 3 | 2 | Sommersemester |
752324 | Food Biotechnology (in Eng.) | VO | 5 | 4 | Sommersemester |
754356 | Food Supply Chain Management | VO | 3 | 2 | Sommersemester |
790132 | Die Garage (in Eng.) | SE | 6 | 2 |
Wintersemester+ Sommersemester |
736302 | Patent law and strategic patent management (in Eng.) | VO | 2 | 2 | Sommersemester |
180003 | Literature research and information literacy - Key skills for scientific working (in Eng.) | VU | 2 | 2 | Wintersemester+ Sommersemester |
735312 | Total Quality Management in der Agrar- und Ernährungswirtschaft | VS | 3 | 2 | Wintersemester |
735318 | Decision Support Systems (in Eng.) | SE | 3 | 2 | Wintersemester |
851323 | Multivariate Statistics (in Eng.) | VU | 3 | 2 | Sommersemester |