Nachlese: Präsentation im Rahmen des Gesundheitsbrunches

+ Impulsvortrag
+ Verkostung von „Brainfood“
+ Brunch

Ob HandwerkerIn, ProfessorIn, SekretärIn, ProjektmitarbeiterIn,... - in jeder Berufssparte ist Konzentration wichtig und dazu ist eine optimale Leistung des Gehirns erforderlich. Viele Lebensmittel-Inhaltsstoffe wirken sich günstig auf unsere Gehirnleistung, Merk- und Konzentrationsfähigkeit aus – sogenanntes Brainfood. Gut ausgewähltes Essen und Trinken beeinflusst nicht nur die Funktionen, sondern auch die Gesundheit dieses wichtigen Organes und damit unser gesamtes Wohlbefinden. Erfahren Sie bei diesem Gesundheitsbruch genussvoll die verschiedenen Arten von Brainfood kennen!

Termine:

9. November 2015, 10-12 Uhr, BOKU Standort Tulln im Seminarraum 14 (Konrad Lorenz-Straße 24, EG)

11. November 2015, 9-11 Uhr, BOKU Standort Muthgasse im Seminarraum „Clubraum“ (Muthgasse 18, ZG)

12. November 2015, 10-12 Uhr, BOKU Standort Türkenschanze im Festsaalersatz (Peter-Jordan-Straße 82, 2.Stock)

Anmeldung:

Bitte bis 28.10.2015 an: gesunde.boku(a)boku.ac.at

Vortragende:

Elisabeth Apoloner und Thomas Nowak (BVA) Diätologin im Rehabilitationszentrum Engelsbad, Baden; in der Betrieblichen Gesundheitsförderung und in der Prävention tätig. Trotz Ihrer jahrelangen Berufslaufbahn kann Sie gesundes Essen und Trinken immer noch begeistern.