Treffsichere Kommunikation

Das Team der Öffentlichkeitsarbeit gestaltet die Kommunikation der BOKU nach außen, treffsicher und an unsere Zielgruppen angepasst. Denn zu sagen haben wir viel: Wie großartig ein Studium an der BOKU ist und welche exzellente Forschung bei uns betrieben wird.

Zum Newsarchiv

Niederösterreich ehrt Hasenauer

Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner zeichnete Altrektor Hubert Hasenauer im NÖ Landhaus mit dem  „Goldenen Komturkreuz“ aus.

BOKU Inside

Haberhauer Administration Award

Die Auszeichnung wurde anlässlich des Miteinanderfests zum 150-Jahre-Jubiläum der BOKU verliehen. Hier die Preisträger*innen.

Presseaussendung

Hefe statt Rohöl

Forscher der BOKU und des acib fanden einen Weg, mithilfe einer optimierten Hefe schädliches COals Rohstoff für die Produktion zu nutzen und somit zu binden.

Ansprechpartner*innen für Medien

Sie sind auf der Suche nach BOKU-Expert*innen für Ihre Berichterstattung? Unsere Presseabteilung hilft Ihnen weiter.

BOKU in den Medien

Wie nachhaltig sind Universitäten?

„Die Presse“ fragt nach: Diesmal mit Eva Schulev-Steindl von der BOKU, Edeltraud Hanappi-Egger von der WU Wien und Tilmann Märk von der Uni Innsbruck.

BOKU Magazin

Neue Ausgabe ist hier!

Blättern Sie jetzt in der aktuellen Ausgabe im FlipBook und lassen Sie das Jubiläumsjahr 2022 noch einmal Revue passieren.