Institutsleitung

(Nachhaltiges) Konsumentenverhalten & Regionaler Konsum

Suffizienter Konsum / Konsumverzicht

Internationales Marketing

Messtheorie
 

Univ. Prof. Dr. Petra Riefler // Mail: petra.riefler(at)boku.ac.at




Sekretariat

Allgemeine Anfragen zu Lehre und Organisation


 

Kerstin Hafenscher // Mail: kerstin.hafenscher(at)boku.ac.at


Universitätsdozent

Strategische Marktkommunikation in der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Kaufmotivforschung

Konsum von biologischen Lebensmitteln

 

Ao.Univ.Prof. DI Dr. Rainer Haas // Mail: rainer.haas(at)boku.ac.at


Universitätsdozent

Messung der Relevanz von Produkteigenschaften in Kaufentscheidungsprozessen

Entscheidungsunterstützung für Umsetzung von Innovationen
 

Ao.Univ.Prof. Mag. Dr.rer.soc.oec. Oliver Meixner //
Mail: oliver.meixner(at)boku.ac.at

 


Universitätsdozent

Systemische Betrachtung von Agrarmärkten

Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft

 

Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Siegfried Pöchtrager //
Mail: siegfried.poechtrager(at)boku.ac.at

 



Universitätsassistentin

Alternative Konsumformen

Vermeidung von Foodwaste

 

Dipl.-Ing. Ph.D. Karin Schanes // Mail: karin.schanes(at)boku.ac.at



Key-Researcher Wood K Plus & Institutsleitung-Stellvertreter

Ökonomische Betrachtung von holz- und forstwirtschaftlichen Wertschöpfungsketten

 

Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Peter Schwarzbauer //
Mail: peter.schwarzbauer(at)boku.ac.at

 

 



Wissenschaftliches Personal strategischer Beteiligungen & Wood K Plus Teamleader

Nachhaltigkeitsbewertung (LCA) von Innovationen


 

Dipl.-Ing. MSc. Dr. Franziska Hesser //
Mail: franziska.hesser(at)boku.ac.at