(Nachhaltiges) Konsumentenverhalten & Regionaler Konsum

   Suffizienter Konsum / Konsumverzicht

   Internationales Marketing

   Messtheorie


       Univ. Prof. Dr. Petra Riefler // Mail: petra.riefler(at)boku.ac.at



   Sekretariat
   Allgemeine Anfragen zu Lehre und Organisation
  


       Kerstin Hafenscher // Mail: kerstin.hafenscher(at)boku.ac.at


  
   Alternative Konsumformen

   Vermeidung von Foodwaste


       Dipl.-Ing. Ph.D. Karin Schanes // Mail: karin.schanes(at)boku.ac.at

 
   Strategische Marktkommunikation in der Agrar- und Ernährungswirtschaft

   Kaufmotivforschung

   Konsum von biologischen Lebensmitteln


  Ao.Univ.Prof. DI Dr. Rainer Haas // Mail: rainer.haas(at)boku.ac.at

  
   Messung der Relevanz von Produkteigenschaften in
   Kaufentscheidungsprozessen

   Entscheidungsunterstützung für Umsetzung von Innovationen


  Ao.Univ.Prof. Mag. Dr.rer.soc.oec. Oliver Meixner //
  Mail: oliver.meixner(at)boku.ac.at

  
   Systemische Betrachtung von Agrarmärkten

   Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft


  Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Siegfried Pöchtrager //
  Mail: siegfried.poechtrager(at)boku.ac.at

  

   Ökonomische Betrachtung von holz- und forstwirtschaftlichen
   Wertschöpfungsketten


  Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Peter Schwarzbauer //
  Mail: peter.schwarzbauer(at)boku.ac.at

  


   Nachhaltigkeitsbewertung (LCA) von Innovationen
 


  Dipl.-Ing. MSc. Dr. Franziska Hesser // Mail: franziska.hesser(at)boku.ac.at

    Institutsleitung